枣阳网
房产
直播枣阳
您的位置:首页 > 房产 > 装修

粉色空间,打造浪漫公主房

少女时代的女生,都希望有一个可爱又浪漫的公主房,那么粉色当然就是首选的颜色了,下面就给大家分享几个粉色系的公主房吧。

点击图片看下一页

虽然是粉色的背景墙装饰下的卧室,但是床头的众多缤纷色彩让整个空间都活跃了起来,无论是橘黄色的床头设计还是黑白色的床单以及蓝色的抱枕、被子,这些都很好的调和了粉色的单调。
 

点击图片看下一页

房中看到的一切除了地板,都是采用的粉色。和墙面相比床品的色彩要淡上不少。优雅的造型以及舒适的材质都让整个卧室充满女性的柔美气质。
 

点击图片看下一页

有了粉色的墙面或者地毯都还不够,想要浪漫的冒泡的氛围怎么能少了纱质的帷幔或者窗帘呢。在窗户上装上了一层帷幔,半透明的设计,让阳光和光线都带上了一点若隐若现的神秘感。
 

点击图片看下一页

整个空间中无论是床还是墙上的装饰或者床头柜都是很古典的造型。虽然也是粉色的空间,但是却让人感觉不到浪漫感,反而是深深的怀旧风以及优雅。
 

点击图片看下一页

在一片淡色中怀旧风格的床尾凳采用了棕色,皮质和布艺的床品形成了鲜明的对比,让整个卧室的色彩以及材质都有了层次感以及对比度。
 

独爱粉色诱惑 11图拼凑卧室“公主范”

这样的卧室虽然也是粉色系的,但是由于布置的不同,因此整个空间都充满着勃勃的生机以及活力,应该是小女生的小房间。床尾凳上可以放上杂物,同时用来休息也挺不错。


Tags:公主房

编辑:

资讯标签:
精彩推荐

视觉焦点

热度排行

关注我们