枣阳网
房产
直播枣阳
您的位置:首页 > 房产 > 装修

十种非常漂亮的玄关隔断设计


玄关大部分都是进门第一眼的位置,大部门的玄关都有收纳的效果,无论是装饰性还是收纳型都必须用心对待。

点击图片看下一页

在设计玄关时不一定要购买大件的整体收纳柜,如果空间比较小就会有不协调的感觉,虽然也可以选择小件的家具提供的收纳功能还是挺不错的哟~点击图片看下一页

古旧的色彩和一旁淡黄色的墙面形成了鲜明的对比,更显得这样的玄关柜充满古朴气质。
 

点击图片看下一页

无论是下方的放鞋之地还是旁边的搁架都和一般的玄关柜产生了不错的区别,和整个空间的风格搭配的不错。
 

点击图片看下一页

图上的玄关柜是根据房子的造型定制出来的。在色彩上和整个空间也非常融洽,众多的抽屉提供了很不错的收纳之地。
 

点击图片看下一页

玄关处除了可以放置玄关柜、穿鞋凳外还可以放一个杂物收纳柜。让家中的小物件也有个不错的容身之地。这样就不会使家里显得凌乱不堪了。

 

点击图片看下一页

开放和封闭相间的设计很好的提供了装饰和收纳两个功能,无论是绿植还是家中杂物都有了不错的收纳之地。
 

点击图片看下一页

玄关柜的好处就是能提供一套的收纳,上面的格子设计可以用来放置一些小杂物,同时还是不错的装饰空间,能放上自己喜爱的小物件,让客人一进门就能欣赏到。
 

点击图片看下一页

如果家中的玄关有窗户的话,小小的飘窗放在玄关处也挺不错啊。墙面上可以挂上衣服,上面可以放上小盆小盆的绿植,而下方也要留足空间给鞋子们腾出空间来。
 

点击图片看下一页

古朴的装饰硬是给这个角落增添了一点民族个性的气息。弧形的玄关柜加上众多的格子,地毯也挺不错,这样的空间不仅仅是在实用性上出彩了。
 

点击图片看下一页

像这样的设计一定要有足够的空间,要是玄关和客厅相连同时面积又不大的话,那么最好还是选择保守一点的设计吧。
 

Tags:玄关

编辑:

资讯标签:
精彩推荐

视觉焦点

热度排行

关注我们