枣阳网
房产
直播枣阳
您的位置:首页 > 房产 > 装修

梦幻卡通的卫浴间设计


点击图片看下一页

大家有没有看过爱丽丝梦游仙境的童话故事?上图夸张的图案带来的效果总感觉有那么点惊悚。这样是不是显得很个性呢~
 

点击图片看下一页

充满各种鱼类的海底世界装饰是最为合适的了。由深到浅的蓝色背景墙设计让整个空间都纯纯的。下方则设计成了潜水艇的样式,是不是很有感觉呢~
 

点击图片看下一页

红绿两种对比明显的色调被安排在浴室中,将整个空间都装饰的异常鲜艳。挂在墙上的毛毛虫一样的卫浴镜充满着童趣。这样的卫浴间相信是许多孩子们都想要的。
 

点击图片看下一页

从吊顶到墙面都贴满了马赛克,一块块细碎的图案拼成了一幅幅极具趣味的图案。地面上粉红色夹杂着绿色的设计给空间保留了一份纯净。
 

点击图片看下一页

这间房间中美人鱼、海豚之类的和整个空间的功能结合在一起了,被设计成了具体的模型样式,这样的极具触感的设计也许更加的充满趣味。
 

点击图片看下一页

粉嫩的色彩是女生们的最爱,无论是浴缸还是墙面都是爱心、粉色、可爱的集结地。背景墙上充满童趣的图案不仅仅会吸引小孩子的喜爱,是不是很可爱呢~
 

点击图片看下一页

这样的卫浴间到处都是圆润的,无论是浴缸还是镜子,特别是墙面背景的设计更加充满了立体感。一块块圆形石头堆砌起来的设计,让整个空间都好像身处层峦叠嶂中。
 

点击图片看下一页

抽水马桶上方的超级玛丽背景墙极具趣味。看见这间卫浴间后,蘑菇样式的纸筒、砖头样式的垃圾框以及墙上game over样式的收纳,都是极具代表性的。
 

点击图片看下一页

紫色的瓷砖地面通透、梦幻,而其上的卫浴用具同样也是可爱、童话风格的。白色的墙面在紫色的点缀下也蒙上了不少的神秘色彩。


 

Tags:卫浴间

编辑:

资讯标签:
精彩推荐

视觉焦点

热度排行

关注我们