枣阳网
房产
直播枣阳
您的位置:首页 > 房产 > 装修

八种天窗设计,在客厅也可以看见星空

有没有想过在你家的天花板上开一个天窗呢?让灿烂的阳光洒在

每个角落让空间变得更加敞亮,晚上还可以看见美丽的星空哦~

点击图片看下一页

厚实的墙面让屋顶的天窗中射进的阳光都好像经过了好长一段的走廊。斜面上的窗户虽然小,但是带来的光线也是不可忽视的。白色的墙面和深色的木质地板也是很不错的搭配。
 

点击图片看下一页

斜斜的屋顶上两扇天窗一扇在厨房上方,一扇在客厅上方。小小的天窗配合上一旁的吸顶灯,灿烂、光明、柔和都有了。下方的玻璃门和上方的天窗相互辉映着。
 

点击图片看下一页

如果家里的客厅是尖顶的话就会很不错哦~无论是吊灯还是天窗都有了很好的安置位置。从尖尖的顶端开始的玻璃窗涵盖了整个顶部的上半部,下方的吊灯挂着也非常有美感的。
 

点击图片看下一页

有天窗的客厅一般都是房型较高的,高高的吊顶空间中会有更多的发挥空间。在客厅的正上方开一扇小小的天窗不仅能带来不错的光线,而且抬起头就能看到蔚蓝的天空和纯净的夜景。
 

点击图片看下一页

无论是房型还是设计,这个客厅都给人很牛逼的感觉,高高的吊顶上除了天窗还有一层一层的阶梯状的隔断,很好的将一个个天窗给分隔了出来。简洁的设计和整个客厅的风格都非常一致。
 

客厅也可仰望星空 11个天窗实现愿望
吊顶虽然只是直接掏出了一个大大的洞,没有装上玻璃直接和外界接触,但是在旁边的墙面上开着的窗户弥补了这样一个缺点,能让光线从斜面照进房间中。
 

点击图片看下一页

位于高层的房间总是能将顶部随意的设计,一格一格的窗户让整个客厅都处在露天的环境中,外面的风景能分毫不差的收入眼底。
 

点击图片看下一页

天窗的位置在两个斜顶相交的地方。一整排的屋顶都变成了一扇扇的玻璃窗,正好处在了屋子的中线位置和,让视觉效果非常棒。
 


 

Tags:天窗

编辑:

资讯标签:
精彩推荐

视觉焦点

热度排行

关注我们