首页 枣阳 乡镇 吴店 兴隆 襄阳 资讯 国内 国际 民生 房产 生活 视频 钓鱼 商家 违章 论坛

枣阳三桥限高梁倒塌导致一人死亡

2016-11-22 12:57:31    来源:枣阳全搜索    编辑:

 昨天晚上八点半左右枣阳三桥处(王湾桥)限高梁崩塌,导致骑摩托的一名男子撞上后当场死亡。

 

 

有网友说当天下午就看到限高梁已经倾斜了。

 

 

经过一天的风雨到了晚上直接躺下,由于天黑看不清楚才导致的这场车祸

 

 

经过报警,警察赶到现场处理情况。

最近几天特别冷,又刮风又下雨的,大家出门在外尤其要注意安全

愿逝者安息!

危险!三桥头的限高架快倒了!!!

今日上午路过三桥北头时,看见第一排的限高架已经严重倾斜,从东边绿化带里架子底部看出,此限高架估计是被超高的车辆蹭挂所致。

 


 

截止今天下午再次经过此地时,此限高架依旧如此。歪歪斜斜的矗在那儿,像是一只受了重伤的猛兽,狰狞地注视着每一个经过此地的车辆以及行人。今晚气象部门已经发布了蓝色大风预警,这样的限高架不采取措施更换或者加固处理,对经过此路段的车辆会带来极大的安全隐患。一旦发生倾倒,后果不堪设想。

 

213336zwczw7rrdvx6o3zd.jpg (138.19 KB, 下载次数: 0)

下载附件

213336zwczw7rrdvx6o3zd.jpg

昨天 22:01 上传

 




 


 

在此呼吁相关部门及时发现此路段问题,及时补救,采用相应措施恢复限高架的正常使用,确保来往车辆行驶安全,服务于民。

 

标签:
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

'); })();
  • 枣阳网手机版二维码
  • 枣阳网微信公众号
Copyright 枣阳网(zyabc.net) All Rights Reserved 版权所有 复制必究网站地图
360网站安全检测平台 鄂ICP备15001194号-3 鄂公网安备 42068302000020号