枣阳网
新闻
直播枣阳
您的位置:首页 > 新闻 > 枣阳

枣阳市公安局组织开展“庆六一,警察宝宝进警营”活动

为进一步增进民警子女对父母工作的理解及支持,切切实实地感受父母的辛劳及肩负的社会责任,5月31日上午,枣阳市公安局邀请50余名民警子女走进警营,零距离体验警营生活,提前度过一个别样精彩的“六一”儿童节。

在三个小组领队民警带领下,民警子女们依次参观了110指挥中心、合成作战室、刑事技术室,由相关部门工作人员现场用诙谐易懂的语言向孩子们讲解了本部门职能作用,切实让孩子们对父母的工作有了更直观的认识。随后孩子们集中乘车来到警犬基地,观看了警犬技术演练,对警犬精彩的表演给予了热烈的掌声。在消防大队,孩子们观看了巡警擒敌拳表演、消防官兵演练、交通指挥操及警用装备展示。各相关单位的精彩节目让民警子女们赞叹不已,对自己身为警察子女感到格外的自豪。孩子们纷纷表示这将是自己最难忘的儿童节。(肖石亮)


编辑:高森岩

资讯标签:

关注我们